kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

В США зарегистрирован 15-й случай смерти среди вейперов







Вот как-то так, курили бы сигареты и умерли бы от них...
В США зарегистрирован 15-й случай смерти в результате легочного заболевания, предположительно вызванного курением вейпа. Об этом сообщило отделение министерства здравоохранения в Небраске.


Как сообщает телеканал NBC News, 15-м умершим от употребления курительной смеси стал 65-летний мужчина. Он скончался еще в мае, но только сейчас были подтверждены данные экспертизы, согласно которым причиной смерти был "вейп".

Ранее центр профилактики и контроля заболеваний (CDC) сообщал о вспышке легочных и респираторных заболеваний среди вейперов. По всей стране было зарегистрировано более 800 случаев болезни. Было установлено, что большинство жаловавшихся на проблемы любителей "вейпа", пользовались устройствами, содержащими смеси с маслом каннабиса с добавкой витамина Е, которые приобретали на "черном рынке".

9 сентября министерство здравоохранения Израиля выпустило специальное предупреждение для вейперов об угрозе использования электронных сигарет для курения каннабиса. "В связи с ростом заболеваемости среди вейперов в США министерство здравоохранения Израиля предупреждает граждан, использующих различные виды испарителей для курения масла каннабиса, о том, что они подвергают свое здоровье и жизнь опасности", – говорилось в сообщении.

Специалисты минздрава Израиля обращают внимание на то, что для употребления масла каннабиса необходимо нанести несколько капель под язык. Его нельзя использовать для заправки электронных сигарет и других устройств для курения.


Subscribe
promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments