kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Глава Apple хочет сделать кредитки Apple Card такими же популярными, как iPhone





Некоторое время назад жителям США стала доступна кредитная карта Apple Card, которая имеет множество преимуществ и интересных особенностей.

К примеру, владелец Apple Card получает 1% кэшбэка при использовании физической карты, 2% — при использовании Apple Pay и 3% — при использовании сервиса в фирменных магазинах компании.

Естественно, купертиновцы планируют выпуск Apple Card и на другие мировые рынки. Следующей страной, где станет доступна кредитная карта, станет, скорее всего, Германия.

Тим Кук заявил, что Apple хочет предлагать свои карты повсюду и сделать Apple Card такой же распространённой, как iPhone. Для этого купертиновцам понадобятся договоренности с банками государств, в которых планируется использование карты.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments