kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

В Украине появились «безопасные» банковские карты без номера





Революционные карты защитят их владельцев от мошенников.

На новых банковских картах не будет указан номер карты и CVV2-ключ на обратной стороне.


На Facebook-страница «Альфа-Банка» появился анонс новинки — революционных банковских карт, которые защитят их владельцев от мошенников.

«Уже со следующей недели получай свою карту без привычных данных: номера, срока действия и CVV-кода, узнать которые можно ТОЛЬКО в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine! ??

Теперь на карточке будет напечатано только имя ее владельца, а у мошенников не останется ни единого шанса — мы предлагаем нашим клиентам новый уровень безопасности, ведь защищать ваши деньги — наш долг.

Обновленные карты без номера будет выпущено без дополнительной платы в рамках текущих тарифов. Первыми станут кредитка Travel и карта Platinum Black, и уже очень скоро на «без номера» сторону перейдут другие наши продукты», — говорится в сообщении.


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments