kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Самого лучшего антивируса не существует: заключение экспертов





Ни одна из существующих антивирусных программ не дает 100-процентной защиты от угроз в автономном режиме.

Независимая лаборатория тестирования AV-Comparatives опубликовала новый отчет по защите от вредоносных программ осенью 2019 года, в котором был назван самый лучший антивирус года. Несмотря на высокие оценки, выяснилось, что ни одна из существующих антивирусных программ не дает 100-процентной защиты от угроз – идеальных решений просто нет, но все они очень близки к нему, объясняют эксперты AV-Comparatives.


Неожиданно для самих исследователей Microsoft Defender был признан одним из лучших антивирусов среди всех – впечатляющий вывод, учитывая количество высококачественных платных и бесплатных альтернатив на рынке, а также огромной критике, которой ранее подвергалось антивирусное решение от Microsoft.

Defender похвастался уровнем защиты в сети 99,96%, что ставит его в ТОП-10 антивирусов, рассмотренных AV-Comparatives. Тем не менее, стоит отметить, что общие результаты едва отличаются от программы к программе. Например, Defender удалось успешно заблокировать 10 552 вредоносных программ (из 10 556), но даже антивирус с самым низким рейтингом – Total Defense – и тот заблокировал солидные 10 537 угроз.

В ТОП-3 лучших антивирусов вошли Avast, AVG и Trend Micro. Тройка лидеров хоть и обеспечивает 100% защиту от онлайн угроз (но с ложными обнаружениями), в автономном режиме никто не смог обнаружить абсолютно все вирусы – максимальное значение, которого удалось добиться – 98,3% у ESET.


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments