kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

На оккупированном Донбассе нашли труп агента ФБР, исчезнувшего в 2015 году





ФБР отрицают причастность к поездке Рейли в ОРДЛО.
На оккупированном Донбассе в селе Дибровка Шахтерского района нашли тело внештатного агента ФБР Билли Рейли, который исчез при невыясненных обстоятельствах в 2015 году. Об этом сообщает Daily Mail.


В 2014 году после инцидента со сбитым Боингом рейса MH 17 Малайзийских авиалиний нештатного агента ФБР Билли Рейли отправили в "Донецкую Народную Республику". Год спустя он отправился в один из тренировочных лагерей так называемой ДНР.

Труп Рейли был обнаружен 10 июля 2015 года в водохранилище вблизи украинского села Дибровка в Донецкой области, неподалеку от границы с Россией.

Согласно свидетельству о смерти, причиной гибели стали «проникающие ножевые ранения в область грудной клетки». Рейли похоронили в Шахтерске, в 36 километрах от Дибровки.

В апреле 2019 года родители Билли вернулись в Россию за телом сына. Проведенный в России ДНК-тест останков подтвердил, что это действительно их сын. Тело в металлическом ящике было доставлено 14 июня в Детройт.

Между тем ФБР отрицают свою причастность к поездке Рейли на оккупированный Донбасс. В Бюро утверждают, что не несут ответственности за его смерть, поскольку агент действовал самостоятельно. Однако семья Билли Рейли уверена в обратном. По словам родителей агента, после исчезновения Билли сотрудники ФБР пришли к ним домой, чтобы забрать его телефон и ноутбук. С тех пор Бюро с ними не контактировало, игнорируя попытки родителей Рейли узнать, что случилось с их сыном.

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments