kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Чем дышат украинцы: опубликованы тревожные данные





Уровень концентрации угарного газа (СО) над Украиной достиг наивысших мировых отметок: воздух в районе от Харькова до Винницы почти так же загрязнен, как в промышленных районах Китая и США.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Олег Попенко.

Попенко, который занимает должность главы комитета ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды в Общественном совете при КМДА, отметил, что в Украине нет такой концентрации промышленных предприятий и населения, как в сравнимых по уровню загрязнения регионах.

При этом загрязнению подверглась значительная часть страны: территория от Киева до Харькова и от Винницы до Мариуполя.

"Что могло так загрязнить воздух в Украине? От себя, непонятно, что это может быть, у меня единственный вариант: это массовое сжигание листьев, костры, горят торфяники", – пишет Попенко.

Также он опубликовал карты, на которых отображается уровень загрязненности воздуха над Украиной, Нью-Йоркской агломерацией и промышленными регионами Китая.







Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments