kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Самые неожиданные факты о маслах





Масла бывают двух видов – растительные и животного происхождения, и все они обладают полезными свойствами.

1) Подсолнечное масло можно использовать только 1 раз – миф. Любое масло пригодно для приготовления пищи лишь один раз. Повторное использование растительных и животных жиров приводит к сложным заболеваниям.

2) Масло виноградных косточек оказывает благотворное влияние на здоровье – миф. Нет доказанной учеными взаимосвязи между употреблением масла из косточек и здоровьем человека.

3) Подсолнечное масло с добавлением оливкового – коммерческий ход производителей. Это миф. Так как производители смешивают два вида растительных масел в определенной пропорции, что делает их еще полезнее для здоровья.

4) Шоколадное сливочное масло – вредно для здоровья и вызывает появление лишнего веса. Это правда, так как при производстве такого масла в продукцию добавляются дешевые ингредиенты, которые способны вызвать различные болезни. Подарить здоровье может лишь масло какао, которое продается в аптеках и не содержит пальмового масла.

5) Сливочное масло – источник холестерина. На самом деле этот вид жира способствует нормализации уровня плохого холестерина в крови.

6) Оливковое масло – самое полезное. На самом деле любое масло обладает полезными свойствами. Нужно лишь правильно выбрать подходящий продукт для жарки, для салатов или для маринадов.



Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments