kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Сборная мира-2019. Версия UA-Футбол. Вратарь





Самый "сухой" голкипер прошлого сезона в рамках АПЛ, ЛЧ и Копа Америка.

Бразилец немецкого происхождения начал свой футбольный путь на родине, в "Интернасьонале" – в основную команду "народного клуба" Алиссон попал в 2013-м, где на протяжении двух лет пробыл сменщиком Дида (того самого). Сразу после того, как многолетний вратарь "россонери" завершил карьеру, Бекер успешно занял место в рамке, но всего на сезон, уехав затем покорять Италию. Получилось не с наскока, в "Роме" ему вновь пришлось вспомнить, что такое скамейка – уж слишком хорош в тот период был Войцех Щенсны. Тем не менее, после отъезда поляка в Турин, наш герой станет основным стражем ворот "джаллоросси", да и вообще впредь будет отдавать кому-либо свое место лишь в случае травмы.

Успешные выступления в Риме (статус лучшего кипера Серии А в сезоне 2017/18, первый опыт (!) по устранению Месси в ¼ финала ЛЧ), личное знакомство на "Энфилде", а также вратарская проблема "Ливерпуля", остро давшая о себе знать в решающем матче на НСК "Олимпийский", в комплексе позволили Алиссону присоединиться к мерсисайдцам. Бекер даже успел недолго побыть самым дорогим вратарем в истории футбола: за 65 миллионов фунтов стерлингов Клопп заполучил прыгучего и играющего ногами вратаря, способного вести борьбу в воздухе. Бразилец обладает прекрасной реакцией, хорошим чтением эпизодов и не ловит мандраж во время свиданий с нападающими (привет, Кариус).
Если следите за спортом , то пин ап букмекерская даст вам возможность еще и заработать.

Слова подтверждают цифры и достижения в первом же сезоне: Алиссон отдал наибольшее количество передач среди всех вратарей в АПЛ (864, в точности уступил лишь Кепе и Эдерсону), больше всех "снимал второй этаж" и чаще остальных покидал ворота. Также именно у бразильца самый высокий процент отраженных ударов (77%) и "Золотая перчатка" по итогам розыгрыша – 21 сухой поединок и 22 пропущенных мяча в 38 встречах, больше "сухарей" только у Петра Чеха в феноменальном для "синих" сезоне 2004/05 (24). К слову, Бекер настолько хладнокровен, что сумел выбить второй результат по обводкам за последние два полных сезона – 8 попыток, все успешные. Результативных ошибок к маю накопилось целых 3, но цифра только подтверждает закономерность – если сложить все показатели воедино, то Алиссону можно смело присуждать звание самого "сбалансированного" стража ворот на Туманном Альбионе.

В прошлом сезоне "Ливерпуль" не смог опереться только лишь на показатели своего вратаря, чтобы взять золотые медали, но зато именно игра бразильца стала одним из ключевых факторов успеха на европейской арене. Вспомните, как Бекер справился с выстрелом Милика в упор, когда "красные" замерли в миге от вылета из соревнования во время битвы с "Наполи".
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments