kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Британская полиция провела обыски в связи с обнаружением 39 трупов в грузовике





Британская полиция, которая проводит расследование по делу найденных в грузовике 39 тел, провела обыски по двум адресам в Северной Ирландии.

Британская полиция обнаружила тела 38 взрослых и одного ребенка в грузовом контейнере на промышленной площадке в Грейси, примерно в 32 км к востоку от центра Лондона в среду утром.


Полиция задержала водителя, 25-летнего мужчину из Северной Ирландии, по подозрению в убийстве, его взяли под стражу. Полиция, расследующая гибель людей, провела обыски в двух домах в провинции.

Полиция сообщила, что трейлер прибыл в доки в Эссексе (Южная Англия) из Зеебрюгге в Бельгии.

Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что потрясен этой новостью и регулярно получает обновленную информацию о расследовании, которое сосредоточено на версии торговли людьми.

Национальное агентство по борьбе с преступностью заявило, что помогает расследованию и работает над "срочным выявлением и принятием мер против любых организованных преступных групп, которые сыграли свою роль в этих смертях".


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments