kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Священник из РПЦ предложил заменить футбол походом в храм





Недавно, на одном из российских телеканалов Дмитрий Смирнов, который возглавляет патриаршую комиссию РПЦ (Русская православная церковь) о делах семьи протоиерей, жестко раскритиковал мужчин, которые увлекаются просмотром футбола.

По мнению священника, глупо тратить свою жизнь на «Спартак» или «Зенит», за которыми потом тянется еще и закуска, баня, рыбалка, спиртное и т.д. «И что, это жизнь что ли? От «Зенита» до «Спартака» — заявляет Смирнов.

Такими словами священнослужитель дал ответ на вопрос телезрительницы, которая рассказала Дмитрию о проблемах с мужем. Женщина сообщила, что ее супруг страдает алкоголизмом и собирается покончить жизнь самоубийством. Выслушав, Смирнов сказал лишь, что душа ее мужа уже безнадежна и находится в аду, раз он решил так сильно напиться от тоски. В заключение священник посоветовал как можно чаще посещать храм и в свободное время заниматься чтением религиозной литературы.


Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments