kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Убыточные и устаревшие.





С 1 февраля 2020 года ПАО "Укртелеком" прекратит предоставлять услуги связи через таксофоны и начнет демонтировать оборудование.

"Развитие различных каналов коммуникаций привело к уменьшению спроса на некогда востребованные услуги таксофонов. Если в 2017 году ежемесячно использовалось около 900 тыс. минут разговоров с помощью таксофонов, то уже в 2019 году - менее 380 тысяч минут", - говорится в сообщении.


Как отмечают в компании, сегодня сеть насчитывает около 4,8 тыс. таксофонов, и практически все они размещены в городах. В среднем ежедневно с одного таксофона происходит 2,5 минуты разговоров.

Кроме того, оборудование, которое используется на таксофонной сети- "устарело", и не производится в Украине и это "вызывает сложности с эксплуатацией".

В "Укртелекоме" заявили, что уже годы услуга предоставления связи через таксофон является убыточной.



Subscribe

Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments