kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Названа самая безопасная поза для сна





Что несет непоправимый вред телу.

Медики рассказали, что не все позы для сна безопасны для здоровья человека. Оказывается, что спать на боку очень вредно.


Известный врач-кардиолог Валерий Садовой поделился с журналистами информацией о том, какие позы для сна являются безопасными, а какие наоборот – нанесут непоправимый вред.

По словам Садового, самая безопасная поза для сна – на спине. Если вы предпочитаете спать на боку, то вполне естественно, что можете заработать себе серьезные проблемы с позвоночником.

Врач предупредил, что те, кто любят спать на животе тоже в опасности — повышается внутрибрюшное давление.


Как отметил кардиолог Валерий Садовой, что самая опасная и вредная для здоровья поза для сна – спать сидя. Такое положение провоцирует сильные отеки, которые нарушают нормальный кровоток в теле. Если спать в таком положении очень часто это непременно приведет к тромбозам и расширению вен.

Оригинал взят у bamymih в Названа самая безопасная поза для сна

Subscribe

  • Стационарная 96-ракетная РСЗО.

    Интересную огневую установку изготовили военнослужащие ОКСВ в ДРА где-то в середине 80-х. Насколько я понимаю, в каменистую землю закопали корпус…

  • Lotus: серия в 100 мотоциклов

    Гоночная команда Kodewa, совместно с компанией Lotus реализовали проект дизайнера Даниэля Саймона (Daniel Simon) и представили миру концепт первого…

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments