kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Мнение: В будущем все растениеводство сведется к микробиологии





Во всем мире идет тенденция к тому, что в сельском хозяйстве будет применяться очень много микроорганизмов, и в ближайшем будущем аграрии откажутся от агрохимии.

Об этом AgroPortal.ua рассказал руководитель аргентинской компании FRAGARIA Родольфо Маззони.


«Цель нашей компании — работать с аграриями и предлагать им продукты, которые сделают их растениеводческий бизнес более эффективным и прибыльным. Также мы следуем последним тенденциям и понимаем, что в мире происходят изменения, и все растениеводство в будущем будет связано с микробиологией. Также большое значение будет иметь органическое земледелие», — отмечает Родольфо Маззони.

По его словам, в производственной линейке инокулянтов и препаратов биологического контроля FRAGARIA используется около 10 видов бактерий.

«Сейчас наши препараты находятся в процессе получения сертификата для использования в органическом земледелии. Несмотря на то, что сегодня производство органической продукции не очень распространено в Аргентине, мы все же работаем в этом направлении, поскольку, несомненно, за этим будущее. На данном этапе у нас есть новый инсектицид — это экологический продукт, который сертифицирован для использования в органическом земледелии, но мы его еще не представили в Украине», — отмечает Родольфо Маззони.

Оригинал взят у bamymih в Мнение: В будущем все растениеводство сведется к микробиологии

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments