kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Владельцы iPhone набрали кредитов на 10 миллиардов долларов





Идея выпустить кредитную карту Apple Card для оплаты при помощи сервиса Apple Pay оказалась очень удачной для компании Тима Кука. Свежий отчет о финансовых успехах за четвертый квартал 2019 года раскрыл информацию касательно выдачи кредитов пользователям Apple Card. Сумма оказалась астрономической.

Как сообщает Bloomberg, с момента запуска Apple Card 30 сентября 2019 года банк Goldman Sachs предоставил клиентам кредитов на общую сумму 10 миллиардов долларов. При этом компания не раскрывает данные о количестве пользователей платежной карты. "Яблочная кредитка" позволила банку-партнеру Apple выйти на потребительский рынок и успешно на нем заработать. До этого момента Goldman Sachs в основном работал с инвесторами и корпорациями.

Как заявил генеральный директор Apple Тим Кук, вскоре компания запустит особое предложение для покупателей: новые iPhone можно будет приобрести с помощью Apple Card путем беспроцентной рассрочки сроком до 24 месяцев, при этом получить кэшбек в размере 3%.

Оригинал взят у pavelfedunov в Владельцы iPhone набрали кредитов на 10 миллиардов долларов
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments