kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Медики назвали продукт, который уничтожает холестерин





Добавление в рацион одного авокадо в день уменьшает количество частиц "плохого холестерина", которые были окисленные, что позитивно сказывается на похудении и здоровье в целом.

Это показало новое исследование группы ученых из США. Подобно тому, как кислород может повредить пищу – например, порезанное яблоко становится коричневым – исследователи считают, что окисление также вредно для организма.


Для эксперимента эксперты набрали 45 взрослых участников с избыточным весом или ожирением.

В начале исследования все участники придерживались двухнедельной диеты, которая имитировала среднестатистическое американское питание и позволяла всем начать эксперимент с аналогичным рационом.

После пяти недель участники с диетой с авокадо имели значительно более низкие уровни окисленного холестерина, чем до начала исследования или после диет с низким и умеренным содержанием жиров.

После диеты с авокадо участники также имели более высокий уровень лютеина и антиоксиданта.

Исследователи добавили, что, поскольку в рационе с умеренным содержанием жира без авокадо есть те же мононенасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в авокадо, вполне вероятно, что фрукт содержит дополнительные биоактивные вещества, которые способствовали преимуществу диеты именно с этим продуктом.

Оригинал взят у pavelfedunov в Медики назвали продукт, который уничтожает холестерин

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments