kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Список городов, где полностью запретят автомобили с дизельными и бензиновыми двигателями





Стал ли воздух чище, после того, как ужесточили экологические нормы? Да. Но только в некоторых местах. И их количество постоянно увеличивается. AUTO-Consulting выяснил, куда вас не пустят на старом драндулете, на автомобиле с дизельным мотором или даже на новом авто с ДВС.
Уже сегодня, резервируя гостиницу, например в Берлине, можно прочесть, что она находится в экологически чистой зоне. А в разделе “Как добраться” - предостережение. Если вы будете ехать на машине, то на старой машине вас туда не пустят. А если все-же въедете, то могут оштрафовать. И можете не сомневаться - оштрафуют.




В Берлине это касается 3-х центральных улиц, куда нельзя заезжать на автомобилях, которые не соответствуют нормам Евро-6. Запрет (пока) распространится на 2,9 км, что составляет 0,05 процента от дорожной сети немецкой столицы. Под запрет попали все: и легковые авто, и грузовики, осуществляющие доставку товаров.



В нынешнем году к проекту экологически чистого центра присоединились Штутгарт и Аахен (январь), Франкфурт (февраль), Дармштадт (июнь), Эссен и Гельзенкирхен (в июле), Майнц (в сентябре). В Кельне 4 центральных улицы закрыли для дизелей. Полный или частичный запрет использования автомобилей с дизельным двигателем вводят на своей территории Дюссельдорф, Гамбург и Мюнхен. Запрет будет поэтапным: сначала дороги закроют для машин, которые соответствуют стандартам Евро-4 и ниже, затем с улиц уберут и машины стандарта Евро-5. Полностью легальными останутся лишь автомобили с дизелем, которые соответствуют экологическим стандартам Евро-6. Таких на данный момент 2,7 миллиона по всей Германии.

Оригинал взят у pavelfedunov в Список городов, где полностью запретят автомобили с дизельными и бензиновыми двигателями
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 26
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment