kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Глава Ripple назвал 2019 год самым сильным в истории компании






Число транзакций в сети RippleNet за год выросло в 10 раз. Ее используют более 300 компаний-клиентов. CEO Ripple Брэд Гарлингхаус уже заявил, что этот год стал самым сильным для калифорнийского финтех-стартапа.

Трансграничную платежную систему «ликвидность по требованию» (ODL), в которой XRP выступает промежуточной валютой, применяют два десятка клиентов. Среди них значатся MoneyGram, goLance, Viamericas, FlashFX и Interbank Peru.

Коммерческая эксплуатация ODL (до ребрендинга — xRapid) началась в прошлом году. С конца первого квартала число транзакций в ней выросло более чем в 7 раз, отметили в Ripple.

ODL поддерживает переводы в Мексику, Филиппины и Австралию. В компании заявили, что вскоре выйдут и на рынок Бразилии.

Отчет об успехах продуктов и начало ежегодной конференции Swell оказали кратковременное положительное влияния на цену XRP, но за сутки токен подешевел более чем на 3%.

Ранее Гарлингхаус заявил, что в краткосрочной перспективе цена XRP для него не важна.

На Swell его мнение поддержал и бывший управляющий Резервного банка Индии Рагурам Раджан. Он полагает, что волатильность монеты не имеет значения для ее роли промежуточной валюты в ODL. Для транзакции необходимо, чтобы XRP оставался стабильным всего 10 секунд, отметил он.

Напомним, одним из первых пользователей ODL стала система денежных переводов MoneyGram, в которую Ripple инвестировала предположительно $30 млн.

Оригинал взят у pavelfedunov в Глава Ripple назвал 2019 год самым сильным в истории компании

Tags: #odl, #ripplenet, #swellbyripple
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments