kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Хотели изнасиловать: Солдат РФ рассказал, почему убил 8 сослуживцев





Солдат-срочник армии РФ Рамиль Шамсутдинов, убивший 8 и ранивший 2 человек, объяснил свой поступок стремлением избежать изнасилования, которым ему угрожали офицеры его части. Такие показания солдат дал следствию, пишут российские СМИ.

В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать? - пояснил Шамсутдинов.

По словам солдата, над ним издевались с самого начала срочной службы.

Все началось сразу, как только я пришел. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьей. Что еще отбирали? Деньги..., - говорит он.

Шамсутдинов не пытался жаловаться кому-либо на неуставные отношения, поскольку такой возможности просто не было.

Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать? - спрашивает Шамсутдинов.

При этом солдат заявил, что не жалеет о своем поступке:

Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем ни при чем. К остальным у меня жалости нет никакой. А эти — парни с одного со мной призыва... - добавил он.


Оригинал взят у pavelfedunov в Хотели изнасиловать: Солдат РФ рассказал, почему убил 8 сослуживцев
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments