kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

В США известную актрису признали "Женщиной года"





В США состоялась ежегодная премия Women Of The Year Awards, организованная журналом Glamour. Почетное звание "Женщины года" по версии издания в этом году получила 44-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон.

На красной дорожке знаменитость произвела фурор, снова появившись в своем привычном облике с белокурыми волосами. Отметим, что недавно актриса сменила имидж, сделав ультрамодную боб-стрижку с проблесками мелирования. А теперь мы снова видим кинодиву блондинкой. Для столь важной церемонии Шарлиз Терон выбрала умопомрачительное белое платье с оголенными плечами и декольте от Givenchy.

Отметим, что награда Women Of The Year Awards традиционно вручается женщинам, которые достигли выдающихся успехов в мире кино, шоу-бизнеса, моды, спорта, науки, образования и других областях.

Оригинал взят у pavelfedunov в В США известную актрису признали "Женщиной года"
Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, это по делу великого строителя фахверка всея Руси Сергея Домогацкого. Если вы пропустили, то горе-строитель подал на неМихаила в суд и желает заблокировать его посты про него, однако теперь ему обязательно нужно писать, что горе -строитель это моё оценочное суждение. Вот так;) Далее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments