kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Xiaomi хотела уничтожить партию RedMi в Украине, но проиграла суд





Суд первой инстанции отказал Xiaomi Inc в иске об изъятии и уничтожении партии смартфонов RedMi, которые были завезены в нашу страну украинской компанией NIS.

В мае 2019 года сообщалось, что Xiaomi Inc снова потребовала через суд изъять и уничтожить смартфоны Xiaomi RedMi 6A 2 + 16 Gb EU Gold (20 шт) и Xiaomi RedMi GO 1 + 8Gb EU Black (20 шт). Мотивация - нарушение авторских прав на торговые марки. Смартфоны были задержаны на таможне.


Интересы Xiaomi Inc в Украине предоставляет днепровский адвокат Александр Шевченко.

По данным ответчика, украинской компании NIS, товар был приобретен ей у Concord Trade Inc, а та в свою очередь приобрела его у Hong Kong Hung AU Development Company Limited, официального дистрибьютора Xiaomi.

“Из изложенного следует, что истец (или другое лицо с его согласия), который ввел в гражданский оборот спорный товар, обозначенный знаками для товаров и услуг Xiaomi, RedMi и Mi на территории любого другого государства, не имеет права возражать против использования без согласия истца зарегистрированного знака во время предложения к продаже такого товара на территории Украины”, - посчитал суд.

Вопрос же о том, что товар, который Hong Kong Hung AU Development Company Limited покупала у Хiaomi H.K. Limited, предусмотрен для продажи только в Индонезии, а не в Украине, не подлежит рассмотрению судом в процессе рассмотрения данного дела.

Оригинал взят у pavelfedunov в Xiaomi хотела уничтожить партию RedMi в Украине, но проиграла суд
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 60
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments