kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Нет прививки – штраф 2,5 тысячи евро: в Германии приняли жесткий закон





За отсутствие прививки от кори – штраф 2,5 тысячи евро. Такие строгие меры для борьбы с эпидемией введут в следующем году в Германии. Соответствующий проект закона накануне поддержали в Бундестаге. Родители решили обязать вакцинировать детей. Иначе придется платить штраф, и детей не допускать в детсады. Такое же наказание коснется и персонала учебных заведений, жителей и работников приютов для беженцев и больниц.

Напомним, проблема кори встала перед миром очень остро в 2019 году. Так с начала года корью в мире заболели в три раза больше людей, чем в 2018-м. ВОЗ информировала мир о том, что 182 страны сообщили, что с 1 января по 31 июля они зарегистрировали 364808 заболевших корью.

В конце лета в Бразилии зафиксировали первую за 23 года смерть от кори. Не привитый от заболевания 42-летний мужчина скончался в одной из городских больниц 17 августа. Его лечение осложнялось тем, что у пациента отсутствовала селезенка.

В то же время новости "Сегодня" писали о том, что корь в Украине не отступает. Было зафиксировано более 200 заболевших за неделю. Тогда Министерство здравоохранения заявило о том, что с начала года корью заболели более 57 тысяч человек, умерли от осложнений – 18.

Оригинал взят у pavelfedunov в Нет прививки – штраф 2,5 тысячи евро: в Германии приняли жесткий закон
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 60
Buy for 20 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments