kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Кошелек Apple Pay требуют сделать открытым для компаний-конкурентов





Власти Германии пытаются заставить Apple открыть свой мобильный кошелек для конкурирующих компаний. За такое решение в рамках правок к закону об отмывании денег парламент европейского государства проголосовал на прошлой неделе.

Парламент считает, что все операторы инфраструктуры электронных денег должны предоставлять конкурентам доступ к своим продуктам за разумную плату. В законе нет упоминания кейса Apple и конкретного описания, как должно строиться такое сотрудничество. Но в СМИ уже появилась информация, что в случае с Apple это должен быть открытый NFC-чип в iPhone, который позволит банкам и финансовым компаниям разрабатывать платежные решения для гаджета американского производителя. Сейчас такая опция недоступна.

В Apple инициативу рассматривают как потенциальный ущерб удобству пользователей, защите данных и безопасности финансовой информации.

Оригинал взят у pavelfedunov в Кошелек Apple Pay требуют сделать открытым для компаний-конкурентов
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments