kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Определены продукты с эффектом замедления старения



Опыты, проводившиеся специалистами Вашингтонского Университета, позволили ученым сделать соответствующее заключение о «продуктах молодости». Таковыми, по их мнению, являются капуста и авокадо.

По словам исследователей, основными признаками начавшегося старения в организме являются потеря энергии и ощущение быстрого утомления. Брокколи и другие виды капусты, а также в авокадо содержат в себе вещества, которые помогают бороться с этими нежелательными проявлениями физического увядания.


В частности, речь идет о таком компоненте, как никотинамид. Его в качестве добавки к рациону давали лабораторным крысам, и эксперименты подтвердили, что данное вещество улучшает характеристики работы организма. При этом ученые убеждены, что результаты опыта могут быть применимы к человеку. По их словам, человеческое тело тоже теряет способность вырабатывать никотинамид с возрастом, в то время как его поступление с пищей способно отсрочить старение.

«В ходе опытов пожилым животным давали это вещество, выделенное из брокколи и авокадо, и их метаболизм почти не отличался от метаболизма молодых животных. Кроме того, что они были полны сил, у них улучшилось зрение, состояние печени и костей, они даже не набрали лишний вес, несмотря на усиленное питание», - сообщили авторы проекта.

Оригинал взят у pavelfedunov в Определены продукты с эффектом замедления старения

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment