kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Родной университет президента Дональда Трампа запускает курсы по блокчейну и криптовалютам



Несколько месяцев назад президент Дональд Трамп сделал серию твитов, освещающих его позицию в отношении криптовалют.

Тогда он заявил, что криптовалюты – это не деньги; что у них не может быть ценности, кроме той, которая «взята из воздуха»; и что они способствуют незаконным операциям с наркотиками:




Однако теперь всё складывается иначе, чем хотел тогда показать Трамп, — даже несмотря на то, что в текущий момент цена биткоина снижается.

Университет Пенсильвании, который считается родным для Дональда Трампа, запускает курсы по такой революционной технологии, как блокчейн.

Школа бизнеса Wharton университета Пенсильвании предлагает семинедельный цикл занятий, в котором будут изучаться криптовалюты, история технологии блокчейн и деятельность компаний, которые работают с биткоином и криптовалютами.

Тематика занятий будет касаться перевода денег / стоимости, работы традиционных и инновационных платёжных систем, а также сделок и транзакций, основанных на цифровых валютах.

Похоже, родной альма-матер Дональда Трампа всерьёз решил пересмотреть свой взгляд на традиционную финансовую систему, а организаторы и преподаватели этих курсов вряд ли считают, что ценность криптовалют берётся «из воздуха».

Оригинал взят у pavelfedunov в Родной университет президента Дональда Трампа запускает курсы по блокчейну и криптовалютам

Subscribe
promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments