kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Названы самые вредные сладости





Диетологи во всем мире не первый год говорят о том, что содержащие большое количество сахара продукты – далеко не самые полезные для людей. В этот раз врач Елена Соломатина назвала самые вредные для человека сладости.
Специалист не рекомендует употреблять в пищу продукты, которые сочетают в себе одновременно сахар и трансжиры. Последние используют в кондитерском производстве под названием «кондитерский жир» или «маргарин».



Особую опасность представляют пончики. Обычно их жарят в кипящем масле, чаще всего речь идет о трансжире. В начинку добавляют химические вещества, имитирующие вкус, а также неорганические красители. Врач-диетолог посоветовала отказаться от покупки пончиков и других сладостей с ярким цветом и запахом.

По словам Соломатиной, такие кондитерские изделия обычно стоят недорого, поскольку использование трансжиров и химических ароматизаторов не влетает в копейку производителям.

Мало полезного есть также и в мармеладе, особенно импортного происхождения. Он имеет яркий цвет и напоминает резинку. Настоящий мармелад делается из агар-агара, а такой продукт производится из химических загустителей.

Также немало вреда для организма несет сладкая газировка. Так, в ней содержится огромное количество сахара, а также фосфорная кислота. Последняя активно вымывает кальций из организма.


Оригинал взят у pavelfedunov в Названы самые вредные сладости
Subscribe
promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments