kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Сценарий девятого эпизода "Звездных войн" попал на eBay по вине Джона Бойеги





Актер забыл сценарий под кроватью, где его позже нашел уборщик.

Недавно Джей Джей Абрамс в эфире утреннего шоу Good Morning America рассказал, что сценарий девятого эпизода "Звездных войн" был выставлен на продажу в интернете из-за рассеянности одного из актеров, имя которого он не стал называть.


"Один из актеров – не стану называть имени, хочу, но не буду – оставил его под кроватью, и его увидел человек, убиравший у них дома. В итоге, сценарий передали кому-то, кто попытался продать его на eBay. Сотрудник Disney случайно обнаружил сценарий в продаже, и его успели вернуть", - рассказал Абрамс.

Через несколько дней на это же шоу пришел Джон Бойега, исполнитель роли штурмовика-перебежчика Финна. И признался, что это он потерял сценарий.

По его словам, после завершения съемок он переезжал в новую квартиру и оставил сценарий под кроватью, планируя забрать его утром накануне переезда. Однако затем пришли друзья, и наутро актер забыл о своей копии, так и оставив ее под кроватью. Затем уже сценарий обнаружил уборщик. Человек, выставивший сценарий на продажу, не смог должным образом оценить находку и назначил за нее на сайте eBay смехотворную цену в 65 фунтов.

Бойега также добавил, что ему было очень страшно, когда обнаружилась утечка, так как ему позвонили абсолютно все "важные шишки" студии.


Оригинал взят у pavelfedunov в Сценарий девятого эпизода "Звездных войн" попал на eBay по вине Джона Бойеги
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments