kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Рекордное количество пиратских ресурсов





Текущий месяц стал особенно успешным для западных стран с точки зрения борьбы с пиратством. В течение ноября в Канаде, Германии, Испании, Франции и США было привлечено к ответственности рекордное количество ресурсов с нелицензионным контентом.

Так, в Канаде блокировали доступ к нелегальному IPTV-сервису Gold TV. GoldTV.ca продавал подписки на 4 тыс. телевизионных каналов стандартного и высокого качества за $15 в месяц, называя себя «премиум-IPTV-провайдером Канады».


В Германии было арестовано руководство сайта Movie2K — одного из самых посещаемых пиратских сервисов в мире.

В Испании в ходе полицейских рейдов была блокирована работа нелегального IPTV-сервиса. Усилиями правоохранителей были арестованы 12 подозреваемых, заблокированы 7 веб-сайтов и 2 профиля в социальных сетях, изъято 86 декодеров, 15 жестких дисков, а также 22000 евро наличными.

В то же время во Франции пятерых интернет-провайдеров обязали блокировать доступ к 13 веб-сайтам, которые ссылаются на нелегальный контент.

А в США своего приговора ожидает Талон Уайт, которому грозит 5 лет тюрьмы за нарушение прав интеллектуальной собственности и уклонение от уплаты налогов.

В октябре нидерландский антипиратский фонд BREIN добился отключения серверов, на которых размещался стриминговый плеер Moonwalk.cc, использовавшийся большинством пиратских ресурсов в рунете и уанете.


Оригинал взят у pavelfedunov в Рекордное количество пиратских ресурсов
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments