kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

«Укроборонпром» лишился двух зданий в Киеве: в концерне раскрыли детали аферы





У Государственного концерна «Укроборонпром» украли два здания в Киеве. Речь идет о недвижимости завода «Маяк», где одно из зданий бывший заместитель директора завода Юрий Лошаков пытался продать по цене в четыре раза ниже оценочной.

О деталях аферы написал в Фейсбук заместитель гендиректора ГК «Укрборонпром» Мустафа Найем.


«Мы получили выписку из реестра на это же здание, и оказалось, что пока СБУ задерживала шулеров, в систему были внесены изменения. Теперь здание принадлежит не заводу, а некоему ТОВ «ГЕУЛЛА». Акт передачи квадратных метров был подписан при том же самом Юрие Лошакове», — сообщил он.

Наем отметил, что пока здание находится под официальным арестом как государственное, а у регистратора, уполномоченного государством, на этот счет свое мнение — он уверен, что имущество уже частное.

«В связи с чем хочу передать небольшое сообщение тем, кто стоит за этой аферой. Вы не получите ни одного квадратного метра в этом здании. Ни в аренду, ни в собственность. Мы вернем его заводу, а все причастные к схеме станут фигурантами уголовных производств и могут рассчитывать на несколько квадратных метров неподалеку от Концерна, в Лукьяновском СИЗО», — написал Наем.

По его информации, на момент внесения изменений в систему регистратор Алексей Прошкин не имел права доступа к реестру. Его полномочия были аннулированы решением соответствующего департамента Минюста.

Оригинал взят у rumyano4ka в «Укроборонпром» лишился двух зданий в Киеве: в концерне раскрыли детали аферы
Subscribe
promo kudaza4em август 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments