kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Интимная близость влияет на память женщин





Исследователи выяснили, что женщины, которые часто занимаются сексом, обычно имеют хорошую память.
Ученые из Университета Макгилла в Канаде выяснили, что молодые женщины, которые часто занимаются сексом, владеют лучшей памятью.


Исследователи попросили 78 гетеросексуальных женщин в возрасте от 18 до 29 лет, пройти компьютеризированную проверку памяти. Эта программа проанализировала, насколько быстро они вспоминают абстрактные слова, факты и лица.

Сколико раз в неделю вы занимаетесь сексом? А ведь ученые обнаружили, что женщины, которые делают это чаще, легче вспоминают слова и запоминают факты,чем их менее сексуально активные коллеги Однако секс никак не повлиял на их способность запоминать лица. Дело в том, что занятия сексом улучшают нейрогенез – рост нервной ткани в гиппокампе, которая позволяет повысить производительность памяти. Лица не запоминаются лучше, потому что эти образы не связаны непосредственно с гиппокампом.

«Мы обнаружили удивительную связь между химическими веществами, которые передают сигналы удовольствия в мозг, и памятью. Даже небольшой выборки данных оказалось достаточно, чтобы подтвердить теорию: сексуальная активность улучшает память,» – сказал Йенс Прэснер, профессор психологии в Университете Макгилла.

Оригинал взят у rumyano4ka в Интимная близость влияет на память женщин

Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 118
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments