kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

В Украине продолжается стремительный обвал промышленности





В течение последнего полугодия. Аналогичное падение наблюдалось в 2015 году.



Об этом сообщил в Facebook управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец.

“Промышленность в Украине продолжает стремительный обвал, в ноябре обвалилась на 7,5% по сравнению с ноябрем прошлого года, аналогичное падение происходило только в 2015 году. За октябрь-ноябрь промышленность уже обвалилась уже на 6,24% по сравнению с прошлым годом. … Снижение промышленности происходит уже шестой месяц подряд. За период январь-ноябрь 2019 уже происходит снижение индекса промышленности на 1,2% к соответствующему периоду прошлого года”, — отметил Компаниец.

Согласно статистическим данным, которые приводит Компаниец, наибольшие темпы падения промышленности с января по ноябрь текущего года наблюдались в Хмельницкой (-15,0%), Закарпатской (-12,9%), Черниговская (-11,1%), а также Житомирской и Волынская (-7,6% и -5,2% соответственно) областях.

При этом в некоторых регионах уровень промышленности вырос. В Винницкой области прирост составил 15,9%, в Одесской — 6,8%, Ровенской — 6,0%, Кировоградской — 4,7%, а Херсонской — 3,6%.

Оригинал взят у rumyano4ka в В Украине продолжается стремительный обвал промышленности

Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments