kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Кто из мужчин имеет больший риск облысеть с возрастом





Исследователи нашли связь между гормонами, эмоциями, интеллектом, стрессом и мужским облысением.
Сотрудники французского национального института здоровья и медицинских исследований провели исследования с участием мужчин и женщин средних лет. Они сканировали головы людей до и после полового акта.


В ходе своей научной работы специалисты обнаружили множество любопытных вещей. Во-первых, оказалось, что у мужчин с высоким интеллектом после секса большая часть головного мозга переходит в стадию покоя, практически полностью прекращается мышление.

Во-вторых, те мужчины, которые имеют спутниц жизни с богатым сексуальным прошлом, имеют отличный гормональный фон, от тех мужчин, у которых в подругах скромницы. Это непосредственно связано с потерей волос с возрастом.

Как объясняют авторы исследования, у таких мужчин выше выработка тестостерона, который впоследствии преобразуется в простагландин D2. Именно этот гормон виноват в том, что волосяных фолликул на голове у мужчины становится меньше, волосы новые перестают расти, а старые выпадают.

Это интересно: Эфирное масло лимона: 4 эффективных метода применения
Учёные полагают, что важным фактором также является эмоциональный стресс. Чтобы остановить процесс облысения нужно жить в позитивной атмосфере, регулярно заниматься сексом с постоянной партнёршей, получать как можно больше комплиментов от женщин. Это поможет снизить уровень тестостерона и сохранить волосы на голове.

Оригинал взят у irina0921 в Кто из мужчин имеет больший риск облысеть с возрастом
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments