kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Студентка из Прикарпатья умерла из-за новой диеты





В Ивано-Франковской области скончалась 18-летняя студентка, которая увлеклась новой диетой и заработала анорексию.

Девушка начала заниматься сыроедением и это помогло ей похудеть на 15 килограмм, однако ее организм не выдержал такой диеты.


18-летняя студентка из Богородчанского района Ивано-Франковской области уехала на учебу в другой город. Через несколько месяцев, когда она вернулась домой, родители увидели, что она похудела на 15 килограмм. Девушка призналась, что увлеклась новой диетой – сыроедением. Вместе с весом из тела молодой девушки ушли силы и здоровье, ее состояние начало резко ухудшаться.

Врачи поставили ей диагноз анорексия и попытались спасти ее жизнь, но, к сожалению, им это не удалось.

"Она действительно была у нас. Потом занялась самолечением. Известно, что поехала лечиться в Киев. Пробыла там, где-то три или четыре месяца. В одном из киевских лечебных учреждений она умерла. Похоронили девушку в Богородчанском районе", - рассказал детали главный врач Богородчанской районной больницы Юрий Павлушинский.

Сыроедение – это разновидность вегетарианства, при которой исключается термическая обработка продуктов. Сыроеды едят в основном овощи, злаки, зелень, салаты, фрукты. Из рациона полностью исключаются мясо, рыба и все продукты животного происхождения.

Оригинал взят у irina0921 в Студентка из Прикарпатья умерла из-за новой диеты
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments