kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Продукты, которые нельзя повторно разогревать





Медики предупреждают, что есть категория продуктов, которые ни в коем случае не нужно разогревать повторно. Это может нанести вред организму. Так, многие люди после того, как недоели какое-то блюдо, то убирают его в холодильник, чтобы позже разогреть. Но как сообщают врачи, что этого категорически нельзя делать. В особенности, что касается некоторых продуктов. К ним, в первую очередь, относят яйца и блюда, в которые они добавляются.

Дело в том, что при повторном нагреве яиц они теряют все свои полезные свойства. Но и это не все. Как оказалось, при повторном разогреве яйца приобретают вредные качества, обусловленные появлением канцерогенных и токсичных веществ. Материал по теме был опубликован в зарубежном научном издании Food Science.

«Если разогревать яйца повторно, то в них могут появляться канцерогены и ядовитые вещества, провоцирующие целое множество потенциально смертельных заболеваний», — говорят специалисты, отмечая, что яйца — далеко не единственный продукт, которому противопоказана повторная термическая обработка.

Также стоит отказаться от повторного разогрева мяса. Так как после этого этот продукт становится "тяжелым" для пищеварительной системы и может привести к крайне негативным последствиям. Об этом стоит помнить. Лучшим вариантном станет есть только свежеприготовленные блюда из мяса, повторно не разогревая их.

Оригинал взят у irina0921 в Продукты, которые нельзя повторно разогревать
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments