kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Какие продукты помогут избавиться от лишнего веса





Существует несколько десятков продуктов, которые ускоряют жировой метаболизм и помогают быстро избавляться от отложений на талии и бедрах.



«Жиросжигающие продукты действительно существуют, они напрямую воздействуют на метаболизм и помимо пользы для фигуры, укрепляют защитные силы организма. Наиболее действенными считаются грейпфруты, ананасы, корица, горчица, хрен и имбирь. Разумеется, употреблять их нужно как самостоятельное блюдо либо с минимальной обработкой в составе полезного питательного блюда, если надеетесь достичь хорошего эффекта.

Кроме того, своеобразными сжигателями жира выступают овощи и зелень. К примеру, такой доступный и простой продукт как капуста не только способствует скорейшему сжиганию уже отложившихся жиров, но и мягко очистит организм от токсинов», - рассказала врач.

Аналогичными свойствами обладают также растительные волокна, которые содержатся в буром рисе, цельнозерновых, бобах.

Острые блюда в прямом смысле слова ускоряют метаболизм. Особенно действенны перец чили, красный перец и имбирь.

Чтобы процесс похудения проходил быстро, а дискомфорта и чувства голода не возникало, ешьте почаще свеклу, огурцы, редис, помидоры, репу, тыкву. В них мало калорий, но при этом они занимают много места в желудке. К тому же эти продукты богаты витаминами и микроэлементами.

Самый полезный теплый напиток, который также способствует избавлению от подкожного жира, - зеленый чай. Чтобы усвоить этот напиток (без сахара!) организм потратит 60-70 калорий (в среднем), хотя в самом чае калорий практически нет.

«И не забывайте про чистую минеральную воду. Подсчитано, что если увеличить ее потребление всего на 0,5-0,7 литра в день обмен веществ ускориться в среднем на треть, а вместе с ним – и процесс похудения», - подытожила эксперт.

Оригинал взят у irina0921 в Какие продукты помогут избавиться от лишнего веса
Subscribe
promo stodvach 15:16, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments