kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Вкусный яд





Врач-диетолог Сергей Пятигорский рассказал, какие продукты в первую очередь нельзя есть, чтобы не лишиться здоровья.

Мясные продукты, полуфабрикаты — количество соли и сахара в них намного выше нормы. Туда кладут консерванты, усилители вкуса, красители, стабилизаторы, эмульгаторы и так далее. Вместо мяса в них соя, вместо ягод и фруктов — эссенции. Особенно коварны продукты, прячущиеся за надписями типа «диетический»: готовые сухие завтраки, мюсли, протеиновые и фитнес батончики.

Фастфуд и выпечка из рафинированной муки. Кроме вышеперечисленных добавок, соли и сахара, здесь ещё и огромное количество транс-жиров, которые доказано вызывают сердечно-сосудистые патологии и онкологию. Соки в пакетах, газировки, энергетики. Витаминов после пастеризации там не много. Зато очень много сахаров. А 6-8 и более ложек сахара на стакан обеспечивают гликемический шок организму. То же с газировками, только там и следа от фруктов нет, а вместо сахара часто — сахарозаменители, которые повышают аппетит. И здравствуй, диабет.

Сладкие йогурты, молочные десерты. Никаких пробиотиков там нет. Молочнокислая бактерия живёт всего 5 дней. Зато есть сахар, консерванты, часто антибиотики и так далее. Особенно много сахара в обезжиренных продуктах. Здоровое питание состоит из пропорционального количества овощей, фруктов, цельных злаков, мяса, молока, яиц, рыбы, семян, орехов и зелени.

Оригинал взят у irina0921 в Вкусный яд
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments