kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Растения, которые можно считать легальным допингом





Чувство бодрости в теле человека это следствие улучшения обменных процессов и процессов на уровне клеток. Скорость обменных процессов можно изменить, если принимать экстракт растений, которые называют легальным допингом.



Так, в этот список внесли женьшень. Он богат гликозидами, которые улучшают проницаемость клеточных мембран. Это ведет к тому, что клетки организма лучше усваивают питательные вещества.

Кроме того, в женьшене много витаминов и минералов. Прием экстракта женьшеня дает чувство бодрости, яркости восприятия.

Далее в списке растение гуарана. В его составе кардиостимуляторы теофиллин и теобромин, антиоксиданты (катехин) и витамины (А, B, E) — экстракт этих семян действует мягче и дольше обычного кофе. Кроме того, в гуаране много кофеина, который повышает артериальное давление, улучшает тонус кровеносных сосудов.

Экстракт родиолы розовой включают в ряд медицинских препаратов, которые называются иммуномодуляторами. Дело в том, что родиола розовая защищает эритроциты крови от окислительного процесса и улучшает работу клеток головного мозга и мышц. Врачи могут назначать родиолу розовую пациентам для преодоления периода слабости после простудных заболеваний, а также студентам, которые много учатся и уже на грани истощения.

Растение элеутерококк по своему воздействию на организм человека напоминает женьшень: улучшает работу клеток и их восприимчивость к питательным веществам.

Еще одним стимулирующим веществом считают шоколад. Шоколад содержит нейронтрансмиттер анандамин, от которого в теле возникает чувство бодрости. На короткий срок может вывести из депрессивного состояния. Также шоколад кроме бодрящего эффекта обладает антиоксидантными, антикоагулянтными и противовоспалительными свойствами.

Молодая кора дерева йохимбе также считается легальным допингом и природным стимулятором. Препарат из молотой коры дерева стимулирует либидо, воздействуя на мозг, и усиливает прилив крови к соответствующим органам как у мужчин, так и у женщин.

А листья мате стимулируют организм человека за счет кофеина и танина, которого в нем большем, чем в листовом обычном чае.

Оригинал взят у irina0921 в Растения, которые можно считать легальным допингом
Subscribe
promo stodvach 15:16, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments