kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Как грипп сказывается на сосудистой системе





Вирусы наносят сильный удар по сердечно-сосудистой системе и по потому после выздоровления специалисты рекомендуют серьезно заняться восстановлением затраченного здоровья.

По словам специалистов, и грипп, и ОРВИ – это не только высокая температура, слабость, кашель-насморк и прочее, но еще и мощнейший удар по всем системам организма.

"Простуды, грипп и прочие вирусные болезни провоцирует снижение сосудистого тонуса, так как наносит сильный удар по сердечно-сосудистой системе. Высокая температура усиливает нагрузку на кровеносную систему и чем дольше она держится, тем сильнее эта система страдает.
Страдают сердце и сосуды также и из-за методов лечения. Противовирусные препараты «садят» сердце, а капли в нос (сосудосуживающие) вызывают спазмы сосудов. Простой и действенный способ почистить кровь и сосуды – ежедневно выпивать стакан разбавленного пополам с водой натурального гранатового сока. Справиться с последствиями болезни и ее лечения помогут также «бабушкины» методы – травяные отвары из липы, травы донника и клевера. Ну а чтоб придать сосудам тонус «сдабривайте» свои любимые блюда специями – гвоздикой, перцем, имбирем, корицей.
Ну а чтобы помочь печение скорее самоочиститься, пропейте ежедневно натощак сок из свежей моркови, петрушки и сельдерея в течение полутора-двух недель", - говорит врач.

Оригинал взят у irina0921 в Как грипп сказывается на сосудистой системе
Subscribe

Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments