kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Стоматологи сообщили о важном свойстве пищевой соды





Ослепительная белоснежная улыбка является символом привлекательности, здоровья и даже успеха человека. Чтобы поддерживать красоту зубов, периодически необходимо проходить процедуру отбеливания, которая, как правило, выполняется в кабинете стоматолога и является недешевой.

Недавно стоматологи рассказали об экспресс-методе отбеливания зубов, доступном для всех. Проводится он в домашних условиях и практически не имеет затрат.

Когда требуется в срочном порядке привести в порядок зубы и убрать налет, а также отбелить пятна на эмали, можно воспользоваться обычной пищевой содой.

Врачи отмечают, что сода приносит положительный результат только в случаях, когда зубы потемнели под воздействием внешних факторов, например, из-за злоупотребления чаем или кофе, из-за курения, недостатка ухода за ротовой полостью. Когда эмаль имеет природный темный оттенок, то пытаться осветлить ее таким методом не рекомендуется.

Для отбеливания зубов с содой необходимо просто их почистить с этим веществом, а затем как следует ополоснуть ротовую полость. Данную процедуру нельзя проводить часто - не более одного раза в неделю, предупреждают стоматологи.

Возможны противопоказания, поэтому требуется индивидуальная консультация специалиста.

Оригинал взят у igorpanenko в Стоматологи сообщили о важном свойстве пищевой соды
Subscribe

promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments