kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Неожиданное свойство пальмового масла





Екатерина Нестерова, исполнительный директор Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции, рассказала, что пальмовое масло богато коферментом Q10, токотриенолом, токоферолом, каротиноидами, являющимися важными элементами для профилактики рака и диабета.

Продукт, скорее, защищает от развития онкологии, чем вызывает недуг за счет приписанной ему канцерогенности. Количество насыщенных жиров, нежелательных для употребления, в нем на 20% меньше, чем в сливочном масле.

Аркадий Курамшин, кандидат химических наук, не смог назвать пальмовое масло диетическим продуктом, но счел его более безопасным для сердца и сосудов, чем сливочное. Также не удалось подтвердить, что созданное на его основе детское питание блокирует процесс усвоения кальция.

Оригинал взят у igorpanenko в Неожиданное свойство пальмового масла
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments