kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Какао уменьшает аппетит и улучшает тонус кожи





Какао в виде горячего шоколада или в шоколадной плитке оказывает очень положительное воздействие на тонус кожи и снижает аппетит.
«Какао уменьшает аппетит и риск переедания. Какао увеличивает чувствительность к инсулину и снижает риск диабета», - говорит врач.


А.Беловешкин, ссылаясь на исследование воздействия какао на организм человека, также отмечает, что какао улучшает работу нервной системы.

Что важно знать людям, которые заботятся о своем здоровье - флавоноиды в какао предотвращают гибель нейронов, снижая эксайтотоксичность. Нейрон — электрически возбудимая клетка, которая обрабатывает, хранит и передает информацию с помощью электрических и химических сигналов.

В ходе исследований было доказано, что пожилые люди, выпивавшие две чашки какао без сахара, демонстрировали улучшение мозгового кровообращения и лучшие результаты тестов.

Также какао помогает и коже – снижает чувствительность к ультрафиолету. 12 недель обычного потребления какао на 25% снижает чувствительность к ультрафиолету, а высокое потребление - еще больше, то может снизить почти в 2 раза.

Кроме того, какао в рационе увеличивает кровоток в дерме и улучшает насыщение кожи кислородом.

Также важно знать, что какао улучшает остроту зрения и способность различать контрастные цвета, добавил врач А.Беловешкин.

Оригинал взят у igorpanenkoa в Какао уменьшает аппетит и улучшает тонус кожи
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 119
Buy for 20 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments