kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Вредные пищевые привычки, которые указывают на проблемы со здоровьем





Пищевые предпочтения человека способны рассказать многое о состоянии его здоровья.

Как отмечают медики, некоторые пристрастия могут говорить о том, что в организме имеются серьезные нарушения.


По словам специалистов, чрезмерная тяга к морепродуктам способна свидетельствовать о дефиците йода. Следует посетить эндокринолога, ведь не исключено, что имеются проблемы с щитовидной железой. Восполнить содержание микроэлемента можно за счет морской капусты. Если у человека постоянно возникает желание досолить еду, то существует вероятность наличия в организме воспаления или очага инфекции. Как правило, тяга к соленой пище обусловлена циститом, проблемами с придатками или ослабленной иммунной системой. Постоянная жажда сигнализирует о развитии сахарного диабета, особенно если она сопровождается частым мочеиспусканием.

На фоне перенапряжения и сильного стресса у человека возникает желание “заесть” сладким. Таким образом организм стремится восстановить уровень глюкозы, расходуемый при производстве адреналина. “Утешать” себя так не запрещено, но лучше выбирать полезные угощения, включая пастилу и темный шоколад. При синдроме ленивого желудка индивид стремится к острой пище и пряностям, чтобы те помогли ему лучше переваривать еду.


Оригинал взят у igorpanenko в Вредные пищевые привычки, которые указывают на проблемы со здоровьем
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments