kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Чем заменить антисептик для рук





Медики поделились своим видением того, чем заменить антисептик для рук – особенно сейчас, когда этот товар стал дефицитным.

Этиловый спирт

Врачи уверяют, что 70% спирта достаточно для того, чтобы убить все бактерии на руках. Можно носить его с собой в небольшой баночке, а продается он во всех аптеках. Однако, при постоянном использовании спирт может сильно сушить кожу рук, так как в антисептики обычно добавляют другие вещества для смягчения воздействия спирта. Однако, в таких условиях после использования такого антибактериального средства можно поле увлажнить кожу обычным кремом.

Хлоргексидин

Этот лекарственный препарат считается антисептиком. В нем содержится этиловый спирт, с помощью которого можно дезинфицировать и кожу, и поверхности. Кроме того, в некоторых аптеках его можно найти в формате спрея, что делает использование более удобным. У хлоргексидина антисептическое и противомикробное действие, поэтому его можно спокойно использовать вместо антибактериального спрея для рук. Для подобных нужд его используют врачи и медицинский персонал.

Оригинал взят у igorpanenko в Чем заменить антисептик для рук
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments