kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Врач рассказал о пользе разгрузочных дней на кашах





Один из наиболее действенных способов сбросить несколько лишних килограммов – разгрузочные дни.

Дни разгрузки с облегченным питанием не только помогают привести фигуру в порядок, но и запускают в организме процесс самоочищения, избавления от шлаков и токсинов, а также дают «отдых» печени и почкам.


«Очень популярные разгрузочные дни на яблоках противопоказаны при ряде заболеваний ЖКТ, язвенных болезнях, некоторых заболеваний почек и так далее, а кефирная может навредит людям с непереносимостью лактозы и с аллергией, а вот разгрузка на кашах практически не имеет противопоказаний, кроме склонности к запорам, при которой не рекомендуется употребление риса», - рассказала эксперт.

Хорошие результаты дает разгрузочный день на гречке, ведь она является полноценным питанием и обладает нужным количеством микроэлементов, что обеспечивает вам чувство сытости и бодрость.

Суть в том, что нужно есть сваренную гречку (либо, что еще полезнее, запаренную кипятком) небольшими порциями в течение всего дня, еще один вариант - сочетание кефира с гречневой кашей. Оно действует на организм фактически как щетка для очистки, такое блюдо эффективно избавляет от застоявшихся продуктов обмена, проблем с пищеварением и запорами.

Рис также прекрасно подходит для разгрузки, оздоровления организма и для избавления от лишних сантиметров на талии. К тому же рис отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.

Оригинал взят у drumsmen в Врач рассказал о пользе разгрузочных дней на кашах
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments