kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

В период восстановления после гриппа, важно вовремя выводить из организма накопившиеся токсины





Больному гриппом стоит ежедневно выпивать не менее двух литров чистой воды, а также употреблять травяные отвары.
В период выздоровления и восстановления организм нуждается в большом количестве витаминов и микроэлементов.


Восполнить их нехватку помонут натуральные овощи и фрукты, а также каши. Рекомендован также напиток из ароматных трав. Возьмите столовую ложку мяты, столько же цветов липы, 2 столовых ложки мелиссы и залейте крутым кипятком. Употребляйте этот напиток по полстаканчика 2-3 раза в день в теплом виде – он прекрасно скажется на защитных силах организма.

Укрепляет иммунитет также теплый чай из ягод шиповника и зеленый чай с добавлением эхинацеи.

Во время болезни в организме накапливается множество токсических веществ, чтобы ускорить выздоровление и восстановление после гриппа и ОРВИ, важно вовремя их выводить.

«Во время восстановления после болезни в день нужно выпивать около 2,5 литров чистой минеральной негазированной воды (причем, именно минеральной, а не очищенной, так как вторая не содержит ценных микроэлементов и минеральных соединений). Жидкость помогает организму быстро самоочищаться от токсинов, остатков вируса и медпрепаратов», - отметила врач.

Оригинал взят у drumsmen в В период восстановления после гриппа, важно вовремя выводить из организма накопившиеся токсины
Subscribe
promo kudaza4em august 8, 2018 08:33 120
Buy for 10 tokens
По случаю дня Рождения запускаю марафон для всех моих друзей и друзей друзей) Приглашайте всех! Благодарю за поздравления !!! Спасибо, что Вы у меня есть !!! Те кто не знаком с моими друзьями - дружите друг друга, общайтесь, угощайтесь !!! За таким огромным столом можно найти самых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments