kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

О пользе кукурузы





Медики назвали продукт, вокруг которого образовалось множество мифов, однако он является очень полезным на самом деле. Речь идет о кукурузе, которую ошибочно относят к генно-модифицированным продуктам.

Эксперты утверждают, что сахарная кукуруза не имеет ничего общего с ГМО. Этот продукт является на 100% натуральным, а отдельные сорта, например "Белый кролик", выведены селективным методом. Поэтому кукурузу можно употреблять в пищу без страха съесть ГМО.

Медики относят кукурузу к диетическим блюдам вопреки расхожему мнению о том, что продукт нельзя употреблять тем, кто хочет похудеть. Это не соответствует действительности, так как в чистой сахарной кукурузе столько же калорий, как и в яблоке. Однако если отваренную кукурузу обильно смазать маслом или добавить мед, тогда, конечно, калорий в таком блюде станет больше. В "пустом виде" в продукте 44 калории на 100 г.

Еще одним мифом относительно кукурузы является то, что в ней якобы много сахара. На самом деле, кроме как в названии, его не так уж и много. В одном початке содержится 6-8г сахара.

Оригинал взят у drumsmen в О пользе кукурузы

Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments