kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Геймеры стали больше играть и тратить на игры из-за коронавируса





Из-за распространения COVID-19 всё больше людей сидят дома, а те, кто уже активно играет в видеоигры, увеличивают своё игровое время, общение в социальных сетях и траты. Аналитическая фирма Nielsen поделилась данными из опроса 3000 активных геймеров из США, Франции, Великобритании и Германии.


Опрос проводился среди геймеров на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, которые проводят за видеоиграми в среднем минимум один час в неделю и купили минимум одну копию игры за последние полгода.


20 % регулярно играющих в каждой стране теперь проводят в видеоиграх больше времени из-за COVID-19. Это особенно коснулось США, где из-за изоляции 45 % стали играть чаще. Во Франции этот показатель составил 38 %, в Великобритании — 29 %.

Совершенно очевидно, что онлайновые игры более привлекательны в такой период, ведь все дома и можно объединиться для похода в рейд или пойти в PvP с друзьями. Согласно опросу, 29 % геймеров США из-за COVID-19 предпочитают сетевые проекты. Несмотря на то, что во Франции стали играть больше, только 5 % респондентов заявили, что чаще проводят время в онлайн-проектах с друзьями, а 9 % предпочли играть в одиночку.

Траты также выросли. 39 % геймеров в США тратят больше на игры, чем ранее. 42 % отметили, что их покупки в основном цифровые. 23 % опрошенных в каждой стране тратят больше на цифровые игры, чем на коробочные.


Наконец, почти половина респондентов в США сказали, что теперь смотрят больше потокового игрового контента. 40 % французских геймеров заявили то же самое.

Оригинал взят у drumsmen в Геймеры стали больше играть и тратить на игры из-за коронавируса

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments