kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Category:

Всемирным автомобилем 2020 года стал кореец Kia





Результат стал полной неожиданностью для всех
Автомобиль года 2020 довольно престижная награда.

За нее не прочь побороться самые именитые автопроизводители, при этом в этом году результаты поразили даже самых заядлых автомобилистов.


В этом году, единственный раз за последние 16 лет итоги подводились в интернете, а не на самом автошоу с пафосными речами, шиком и шампанским, которое льется рекой.

Этот конкурс стал довольно неожиданным в этом году во всех смыслах, так не только голосование проводилось онлайн, но и впервые в истории конкурса призовое место занял кореец, а именно Kia Telluride. Данный автомобиль пока нельзя купить на просторах Украины.

При этом исход шоу оказался неожиданным, как для экспертов, так и для самих зрителей данного мероприятия. Так, зрители склонялись к тому, что победу одержит новенький японский кроссовер Mazda CX-30.

По дизайну выиграла японская компания с многолетней историей, которая покорила людей своим обновленным дизайном автомобиля Mazda 3.

Неожиданный поворот случился еще в двух номинациях. Лучший спортивный автомобиль и лучший люксовый автомобиль достались новинке Porsche Taycan. Причем если Porsche и роскошь — это слова, которые сочетаются в голове людей уже несколько десятилетий, то вот электромобиль в категории суперкаров это настоящая неожиданность. При этом Taycan уже можно купить в Украине от 2.800.000 гривен.

Лидером в категории лучший автомобиль года для города снова стал кореец, а именно — Kia Soul EV. Новенькая машина из салона обойдется вам примерно в 30 тысяч долларов. И что немаловажно, она доступна для покупки в Украине.

При этом стоит отметить, что по количеству титулов «Всемирный автомобиль года», пока лидирует марка Volkswagen. Данная марка четыре раза завоевывала первое место, впервые в 2009 году — Golf VI, 2010 — Polo, 2012 — UP!, 2013 — Golf VII.

Также премию автомобиль года дважды удалось завоевать компании Audi, с моделью A6 в 2005 году и A3 в2014. Новинки от Jaguar F-PACEи I-PACE завоевали свои титулы в 2017 и 2019) годах соответственно. Mazda становилась победителем дважды, с моделями Mazda 2 в 2008 и Mazda MX-5 в 2016. Единожды титул авто года завоевал BMW 3-й серии в 2006, Lexus LS460 в 2007, Mercedes-Benz C-Class в 2015, Nissan LEAF в 2018 и Volvo XC60 в 2018.

Оригинал взят у drumsmen в Всемирным автомобилем 2020 года стал кореец Kia

Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments