kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Американец «оформил отношения» с пинтой пива





Флойд Хэйз из Бруклина зарегистрировал пинту пива в качестве животного эмоциональной поддержки, чтобы беспрепятственно ездить с ним в общественном транспорте.

Об этом пишет Brooklyn Paper.

По словам Хэйза, он часто путешествует по штату на автобусе, где запрещено употреблять алкоголь, поэтому он решил провести эксперимент. С помощью сайта регистрации служебных собак Хэйз получил для пива специальный номер животного поддержки, который, теоретически, может позволить ему провезти напиток.

Отмечается, что в описании качеств «поддержки» бруклинца говорилось, что пиву не требуется дополнительной дрессировки, и оно помогает мужчине справиться с его социальным тревожным расстройством. Согласно американским законам, служебные животные могут находиться в местах, где обычным питомцам быть запрещено, например, в салоне самолета.

Эти нормы призваны защищать служебных собак или миниатюрных лошадей, которые сопровождают людей с инвалидностью. Под похожие правила подпадают и животные эмоциональной поддержки, помогающие владельцам бороться с депрессией или тревожностью.

В пиве есть такой элемент как фитоэстроген, но он безвреден для мужчин, которые не выпивают в сутки 550 литров пива. При этом чем больше пива, тем больше женских гормонов вырабатывается в организме мужчин и это делает их фигуры женоподобными.

Оригинал взят у drumsmen в Американец «оформил отношения» с пинтой пива
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 22
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments