kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Муж разозлился на изолировавшуюся с родителями жену и женился на другой





Житель индийского города Палиганж, штат Бихар, разозлился на жену из-за того, что она оказалась на карантине из-за коронавирусной инфекции в доме своих родителей и не смогла вернуться к нему, и женился на своей бывшей возлюбленной.

Жена Дхирая Кумара (Dheeraj Kumar) уехала погостить к родителям в город Далайн-Базар перед тем, как в стране был введен режим строгой изоляции из-за угрозы распространения коронавируса. После объявления карантина женщина не смогла вернуться домой, так как движение транспорта было прекращено.

Кумар звонил ей и требовал, чтобы она вернулась, но безуспешно. В результате отношения пары ухудшились. Карантин был продлен до 3 мая, и это усугубило ситуацию.

Мужчина был взбешен и решил жениться на своей бывшей возлюбленной. Когда его жена узнала о втором браке, она пошла в полицию и подала на него заявление, обвинив мужа в неверности.

В четверг, 16 апреля, полицейские города Далайн-Базар потребовали, чтобы Кумар явился к ним в участок. Факт двоеженства подтвердился, и мужчину арестовали.

Оригинал взят у drumsmen в Муж разозлился на изолировавшуюся с родителями жену и женился на другой
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments