kudaza4em (kudaza4em) wrote,
kudaza4em
kudaza4em

Categories:

Экономисты рассказали, когда в РФ закончатся все деньги





Нефтяной кризис в России может привести к тому, что в стране закончатся все деньги. По прогнозам аналитиков, если российская нефть Urals будет стоить 15 долларов за баррель, то деньги в РФ закончатся примерно через два года.

Экономисты Deutsche Bank Петро Сидоров и Кристиан Ветошки спрогнозировали, что в РФ ликвидные резервы Фонда национального благосостояния (ФНБ) Министерства финансов могут иссякнуть очень скоро.

На данный момент размер резервов составляет около 120 миллиардов долларов. Аналитики утверждают, что этих средств достаточно, чтобы покрывать дефицит нефтегазовых доходов в течение почти двух лет.

Если цена Urals достигнет $ 30 за баррель, то резервы исчерпаются через 6 лет. На данный момент эксперты наблюдают ситуацию со снижением стоимости нефти. 22 апреля стоимость российской нефти Urals с поставкой в Роттердаме опустилась ниже $ 10. Данную ситуацию власть объясняет картельным сговором и рыночными спекуляциями.

Оригинал взят у drumsmen в Экономисты рассказали, когда в РФ закончатся все деньги
Subscribe
Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments